SSブログ

ウィスキーができるまで♪ ~熟成~ [写真_博物館]

ウィスキーを琥珀色にするには熟成が必要です♪
12年ものや25年ものさらに、長い時間をかけて熟成していきます。

○ずらーと樽が並んでいます。
20110723サントリー白州蒸溜所 - 28.jpg


○30年以上のものも。。。
20110723サントリー白州蒸溜所 - 27.jpg



○謎のVipルーム
20110723サントリー白州蒸溜所 - 25.jpg


20110723サントリー白州蒸溜所 - 30.jpg




nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:blog

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。